Уставшая рука

Грешник
Ты знаешь, я не жду письма,
Не жду, но все ж надеюсь,
На то, что ветер принесет
Ко мне благую весть.
И чудотворная волна
Сотрет былую ересь,
И утверждающий аккорд
Начнет иную песнь.

И в этой песне будет жизнь!
А в жизни столько счастья!
И от заката до зари -
Лишь толика его!
И если надобно сложить
Разорванные части -
Ты эту радость подари
Тому, кто далеко.

Кто далеко, как небеса,
И постоянно рядом.
Тому, кто даже свысока
Не смотрит, как чужой.
Кто, заглянув в твои глаза,
Нашел свою награду,
Но чья уставшая рука
Не тянет за собой.