песенка

Niki
Фолкер снова хочет петь
Просто так - слова из мрака
Он напомнил о себе
Так все поздно или рано
Совершают, что должны
В чём причина их наличья
В бытии и для чего
Быть они обречены
И от прочего отличны
**
Здесь нет новости - всё было
Прошлое одно и то же
Только чёткость изложенья
Выделяет нечто в прошлом