в глубине экрана

Niki
Будто очень долгий фильм -
Это выход королевы,
А герой вон там стоит.
Крупный план на фоне неба.

Он здесь главный и она,
Остальное - фон с природой,
И статистов очень много,
Что заметны нам едва.

А у нас своя любовь,
Не такая, как у главных
Здесь героев - просто мы
Где-то в глубине экрана.