на практике

Niki
Мы на практике в больнице -
Простота служебной формы
И цементных коридоров
Лёгкость к смерти переходу

Создаёт здесь атмосферу
Равенства различных граждан
Здесь мы будем ставить опыт
И смеяться там, где страшно