про неподвижность

Niki
Почему герой в дерьме -
Потому что неподвижен
Чтобы выбраться наверх
Нужно победить презренье
К расположенному ниже
**
Там внизу они живут
В полутёмных помещеньях
И остывшую еду
Поедают с отвращеньем