рамные мотивы...

Игорь Некрасов
Не нимб густой, а розовые шрамы —
Тень от короны — дыркою в стене…
Следы от памяти. Мареновые рамы…
И разность так упавшая в цене,
Что брать ее приходится в кавычки:
Осилит потерявший, он поймет,
Что нет пути обратно из привычки,
Рывок налево — вовсе не полет.
Веков тасую пухлую колоду…
В ней крап внахлест проделками шутов…
В осколки рам одет не по погоде
И нимб как зонт использовать готов…