Я родилась на маленькой планете

Мара Рута
Я родилась на маленькой планете,
Как индикатор судеб: мыслей, слов…
И за свою реакцию в ответе
Перед Вселенским разумом миров.

Сейчас живу на той странице жизни,
Где нищетой проверена Любовь-
Здесь душу вырви, растерзай и выжми,
Да в землю сок! И повтори все вновь!

Где боль войны - здесь страхом переполнен
взгляд матери. Померк надежды свет,
Ведь крик младенца смыслом не наполнит
Сосуд души разбитой. Смысла - нет!

Где тело загнивает от болезней.
Где всем привычны смерть,потери, боль.
Но  Бог  решил - я  здесь сейчас полезней,
А индикатор судеб - моя роль.

Мне стоит жить!
Я чувствую все ближе
добро, любовь, надежда, вера, честь-
Их нахожу! И, только лишь увижу,
кричу Вселенной, торжествуя :" Есть!!!"