ВАМ...

Зигмунд Шерхебель
           ****ь
           ****ь
           ****ь
           ****ь
и как ранее было сказано поэтом
вы тоже ****ь
Вообще все поэты ****и
а я не ****ь
потому,что я не поэт
хотя тоже ****ь хорошая,
а курицы несут яйца
и другие полезные вещи
например сметану,творог
хотя копыт не имеют
сосцы имеют розовые
и губы толстые
говорят басом,много курят
и ругаются матом
ходят в развалочку
старушкам мест не уступают..
жёлтые зубы
хромые ноги
откляченный зад
вот ваши достоинства.
чешите затылок
это ваше занятие.
кушайте суп
это положено вам от века
берегите божественный дар
умиляйтесь,плачьте
машите руками живота своего
и не прячьте слёз обильных.
            всё.