Про это... Только для мужчин

Sitnianski.Ru
Признался  я,  как на духу
В ответ на глас её молящий
«Поверьте, глубже не могу
Зато могу немного чаще!»


P.S. Извините меня дурака, если вы случайно оказались барышней...... Я больше не буду...