Я эту чашу выпила сполна

Valentina
Я эту чашу выпила сполна.
И как ей не захлебнулась.
На землю также льёт свой свет луна.
Печаль и радость всё перевернулось.

Я столько бед пережила,
Стояла на краю обрыва.
И для чего мне жизнь преподнесла
Ту пустоту,как после взрыва.

С душой осталась "tet a tet"-
Сама вопросы задаю и отвечаю.
Купила я не тот билет,
И не туда теперь я отправляюсь.

Не знаю,что меня там ждёт.
Сопротивляться нет уж больше силы,
Какой мне жизнь сюрприз преподнесёт,
А хочется так быть кому-то милой.

О жизнь-азартная игра:
Не хочешь,да поверишь в бредни.
На прикупе была вчера,
А завтра будет кон последний.