Золотые часы Я была на балу, было мне девятнадцать...

Tina
Я была на балу, было мне девятнадцать,
Среди множества лиц - мы с тобою вдвоём.
Я была королевой в нашем сказочном танце,
А ты - моим принцем! Нет, вру - королём!

Как сияли глаза неподдельно от счастья!
Ты шептал мне слова, о любви говорил.
И сверкали лучом, у меня на запястье
Золотые часы, те, что ты подарил.

Я была молода, а ты в самом рассвете.
Этот бал был для нас - для меня и тебя,
Мы смеялись с тобой, веселились, как дети,
И теряли рассудок, в плену октября.

Ах, попасть бы туда - в наш таинственный вечер,
Где мы кружимся в танце, веселится народ.
Но считают часы нам года и невстречи,
И боюсь, что до встречи остановят свой ход...