Прочитай в моих глазах

Jinni
Прочитай в моих глазах
боль
Проходящих без тебя
дней.
Отыграла я свою
роль,
Безнадежно проиграв
в ней.

Прочитай в моих глазах
страх
Перед завтра, где тебя
нет.
Я развею над водой
прах
Всех ненужных без тебя
лет.