Глюк 2

Lesshiy
Где-то за пределами рассудка,
Где-то в очень дальней стороне,
В небе,притягательном и жутком,
Гном летит верхом на помеле.
-Гном? На помеле? А может ведьма?
Что-то сказка не туда идёт.
-Нет не ведьма.Гном в ночи несётся.
Он летит и радостно поёт.
-Но позвольте...-Нет,я не позволю.
-Но простите...-Нет,я не прощу.
Это моя сказка,моя песня,
Критику сюда я не пущу.
Он летит смеясь и завывая,
Головой касается небес.
Кто же он? Он сам того не знает.
Может Ангел,а быть может Бес.
И ему смешны наши проблемы.
И ему плевать на нас на всех.
Наши беды,радости и слёзы
В способны вызвать только смех.
И в его глазах чернее ночи
Ужас знанья в глубине живёт.
Знает он что было,есть и будет-
Полугений,полуидиот.
И с момента сотворенья мира
Он смеётся,плачет и поёт.
Он безумен-значит он свободен.
Он летит-и значит он живёт.