встречный

Cbeta
В прекрасный теплый вечер летний
Томится сердце и кричит.
Ты был все-лишь просто встречный,
Но состояние навзрыд!

Казалось, тот миг был сказкой,
Когда твой взгляд увидел мой.
И это было словно лаской,
Но это был лишь взгляд простой!

Но взгляд который повстречала,
Наполнен грусти и тоски.
Те темно-карие черты
Таятся в глубине души.

Хоть не знакомы мы пока
Я знаю, послан ты мне Богом.
И ты оставил навсегда
В моей душе печальным взглядом
Напоминанье о себе.
И днём и ночью о тебе
Тоскует сердце в тишине.