Закрой глаза

Cbeta
Закрой глаза,
Представь меня.
Я подайду и обниму.
Всю жизнь тебе я отдаю.
Мне нужно, чтобы ты
Исполнил две мои мечты:
Прошу любить меня всегда,
Но не забыть, что есть на свете
Измена, ложь и клевета!
Надеюсь быть с тобой счастливой.
Надеюсь быть тобой любимой.
Я буду верная тогда,
И будешь счастлив ты всегда!