любовь в машине

Cbeta
Ночь, луна, сиянье звёзд,
А мы в машине - всё путём.
Сегодня некуда спешить,
Проблемы все решим мы днём.
А ночью будем мы грешить,
И никому нет до нас дела.
Не будет нам никто звонить,
На мобах батарейка села.
И на дороге, в стороне
Я отдалася в тишине,
Тебе и только лишь тебе.
Скрипит машина, ну и что.
Нам не помеха фар сиянье.
Нам нужно только лишь одно,
Всего-лишь наших тел слиянье!...