Забудь меня

Cbeta
Можешь ждать,
Можешь кричать,
Можешь лгать
И умолять.
Можешь рыдать,
Можешь страдать,
Можешь любить,
А можешь гнать.
Можешь звонить,
Можешь молчать,
Можешь писать
И проклинать.
Но лучше будет для тебя -
Забыть меня,
И навсегда!