Прости

Cbeta
Прости меня!
Прости за ложь!
Прости за боль,
Но ты ж поймёшь,
Что больше нету сил,
Что нету сил мне быть с тобой!
Не нарушай ты мой покой.
Забудь меня!
Прости меня!
Но только с ним
Могу быть я!
А ты...
А ты забудь меня!