Ты и я

Cbeta
Сила любви,
Сила огня.
Частичка тебя,
Частичка меня.
Капля росы,
Капля дождя.
Улыбка твоя,
Улыбка моя.
Сияние звёзд,
Сиянье камет.
Начало грёз,
Начало бед.
Шум волны,
Блеск песка.
Это - ты,
А это - я!