жизнь

Cbeta
Родиться, крикнуть,
Встать, пойти.
Сказать, понять,
Ответить, взять.
Затем взрослеть,
Потом любить,
Хотеть мечтать,
Желать найти
И не терять.
Разборка, драка,
Кровь, стрельба -
Вот твоя первая беда.
Затем удача,
Всё петём,
Все беды -
Просто страшный сон.
Опять любить,
Опять страдать,
А после
В морге тихо спать!