Вернись

Cbeta
Ты улыбаешься
Не для меня,
И не смущаешься
Ты никогда.
Даришь слова,
Даришь мечты,
Глупым девчёнкам,
Но ты же пойми,
Что даришь надежды,
Что даришь любовь,
Но только ты врёшь
Беспрерывно всем врёшь.
Порой получается,
Что врёшь ты себе.
Оставь ты девчёнок,
Вернись ты ко мне!