Ведьма

Волчица
Ты попал! Застрял во мне!  Нет спасения!
Ты вляпался в меня окончательно.
Твоя завышенная страсть к невезению
Тебе когда-нибудь надоест, обязательно.

Ты путался в моих мыслях, цепляясь словами.
Боялся раскачаться на моей фантазии.
Я колдовала над тобой долгими ночами,
А ты думал, что тебя просто сглазили.

Ты звал меня ведьмой, волчицею дикой,
Когда тишину раздирал гулкий вой,
Когда мою грудь разрывало от крика,
Ты звал меня ведьмой, чужой и родной.

На скользком асфальте, при свете оконном,
Ты был в моей власти, растерзан любовью.
Любили друг друга назло всем законам,
А я развлекалась с твоею судьбою.

Иди, отпускаю. Не нужен мне раб.
Снимаю с тебя свои чары. Спасайся.
Ты больше не нужен мне, ты слишком слаб.
Иди и в толпе средь людей затеряйся.