Мой наркотик

Cbeta
Мои мечты безумны до предела,
Хоть знаешь ты о них уже давно
Останусь я такой же смелой
И добъюсь сердца твоего.

В моих мечтах готова жить я вечно,
Но лишь бы в них был образ твой.
Лишь твой, и больше никого не надо
И моё сердце обретёт покой!

И хоть не чувствую я тела,
Мне хочется с тобою быть всегда.
Ведь ты - наркотик, на который я подсела,
Тебя забыть не в силах никогда!