Позор

Cbeta
Позор - это обида
Позор - это стыд.
Позор долго помнят,
Его сложно забыть.
Он словно внутри тебя
Вонзается, как острая игла
Ты хочешь убежать,
Но он не пускает.
Ты хочешь закричать,
Но он не позволяет.
Ты стремишься в небо,
А он держит внизу
Ты кричишь от боли,
Но голос несет в пустоту.
Тебе ужасно страшно,
А ему наплевать.
Тебе ужасно больно,
Ты хочешь жизнь потерять!