Люблю тебя

Cbeta
Люблю тебя
Открой глаза
Неуж-то ты не знаешь!?
Забыть тебя
Не в силах я,
Ведь ты же понимаешь!
Ты дай ответ,
Открой секрет
Признайся мне скорее!
Зачем же ждать?
Зачем страдать?
Ответь же побыстрее!
Мне нужен ты
Такой как есть
Со всеми недостадками!
Вот только я
Не для тебя
С такими ты понятками!