Грейся нОгами...

Зигмунд Шерхебель
Грейся нОгами вперед
значит будешь ты как я
белы рученьки согни
так чтоб носом потекло
и не делай ги-ги-ги
об оконное стекло
но ушами согреваясь
поцелуй губами крестик
книгу почитай большую
про тычинку и про пестик..
и тогда лицо закрывши
организмом весь трясясь
ты на небо поглядишь
животом тугим играя
птицы побегут на юг
пукнет старая Даная
ах,засранец ах,засранец
повторит Корней пугливный
губы трубочкой свернет
и закроет глазик дивный
капытУли дребезжи
пОле крЕпед не караны
пермандули жи-жи-жи
кАки строгие бараны
капытУли страхи жоп
капытУли дяди пяди
ох как бел высокий лоб
помогите дети ****и
О-О-О-О
раз два три
раз два три
карамАры хю-хю
педерасты хе-хе
гугеноты ва-фля
и товарищ управжоп
суки,****и,толстые евреи
жирная пища кол-ба-са
питомцы,питомцы..
птенцы помогите мне,
помогите мне пожарить вас и сьесть
а-а-а-а-а
Взбзнул
Взбзнул
Взбзнул
Взбзнул
греки,греки какнувшие в лету
помогите мОчи нету
Я писатель
Я писатель
Я писатель
Я опИсал все книги,
а вот возьму еще и обкакаю.