Маски-Шоу

Девочка Катя
Как надоело делать вид,
Будто мне не больно.
Не узнают, что болит
Сердце птицы вольной.

За улыбкою печаль
Я всю жизнь скрывала
А в подушку по ночам
Без стыда рыдала.

Но я знаю, что могу,
Боль подальше прятать,
Я улыбку натяну,
И не стану плакать.