я весь дрожал...

Зигмунд Шерхебель
Я весь дрожал,хотел молиться
потом я ногу почесать
и спать ложиться,спать не встать
Я закрывал свои глаза
мне снилась дева с колбасой
несмело деву пальцем трогал,
она смеялась мне,кряхтела
ногою шлепая босой.
Я был смущен и дева тоже
она краснела помидором
потом ея бледнела рожа
и взгляд пронзил меня укором..
Я клятву дал ушел в леса
рубил деревья топором
я слушал птицев голоса
из леса я ушел потом
пришел к реке и стал молиться
пришел к реке и стал купаться
пришел к реке и стал гордиться
кричать на всех и всякими
нехорошими словами ругаться..
Я ждал а они не пришли
они смотрели на меня
тихо,тихо
и мокро плакали глаза
горько,горько
Они плакали и плечики
у них вот так вот вздрагивали
потом они сказали:
Мы ангелы и мы плачем по тебе
а один из них сказал:
Полетели ребята..
и они улетели.

Летят года,стоят недели......