Некоторый совет..

Зигмунд Шерхебель
Не трясись во страхе пред камнем Бога твоего
не изображай смелость костями пыли своей
услышь Глас Его говорящий светом правды своей
не гневи..
Отвернётся лик Его
от убогости твоей
плач тогда бедный
плач тогда бедный
плач тогда бедный
омывай слезами жалкие мощи свои
посыпай тогда пучки пеплом дел своих
Рыдай о судьбе своей..
Разверзнутся бебесА над тыквой твоей
да не увидишь ты
и не посмотрят Они на тебя с высоты своей
и не сыграют Они тебе на дудочках
да не угостят они тебя сладостями бебЕсными
подпояшут и поведут
поведут тебя куда не хочешь ты
где люди не ездят
где люди не ездят на красивых телегах
и не носят на головах ленточек пёстрых
Ушами рук своих
вцепись в горло неправде своей
и затылком коленей своих
уничтожь червячки волос твоих..

Бейся лбом греха своего о землю прощения Его
целуй ноги растущие в траве небес Его
да воссядешь на облаке
помахивая крыльями ног...