к р а х

Личность
Последняя струна оборвалась,
Последней ноты звук погас неслышно…
А я смотрю вокруг – и вижу грязь,
Одну лишь грязь вокруг себя я вижу.
И небо в паутине облаков
Табачный дым окрашивает в серый,
И ветер пахнет плесенью и сном,
Развратом пахнут речи и манеры.
А страсть подобна снегу во дворе –
Материал для лепки идеала.
Нет правил в злобной и тупой игре:
Кого свела с ума, кого сломала…
А я иду и думаю о том,
Как хорошо вдвоём с тобой нам было,
Но страсть спалила все своим огнём
И чистую любовь мою убила…
Последняя струна оборвалась,
Последней ноты звук погас неслышно…
И я хочу любить тебя опять,
Но чувствую, что снова буду лишней.