выходит мёртвая старушка...

Зигмунд Шерхебель
Выходит мёртвая старушка
под руку с мёртвым старичком
у них в руках большая кружка
нет не с пивом,
а с молочком.

Смерть-где твоё жало!
АД-где твоя победа!