Зачем так сильно любить?

Oleg
Любви больше нет, и дверь
Небо стало черным, поверь
Я кидаюсь вниз с головой
Лишь воспоминанья со мной,

Ноги несут в никуда,
А в мыслях только она
Я режу, кончаю с собой
Я так хотел быть с тобой,

Я просто хотел остаться,
Но увы пришлось нам расстаться
Пришлось сжечь и забыть
Зачем так сильно любить…