Пообещай

Oleg
Пообещай мне, что не будет слез
Пообещай, что забудешь и уйдешь
Пообещай, что не вспомнишь никогда
Что было, было тогда

И только стон в ночной тишине
Только плачь опять о тебе
Только крик разбудит опять тишину
Поздно, я тебя уже не верну

Я не нужен тебе, отрекаюсь любя
Я сожгу все письма, что писали тогда
Я забуду стихи, порву фотоальбом
Мы никогда уже не будем вдвоем…