Зачем мы настолько близки?

Лора Козельская
Мне свобода нужна - быть тобою любимой.
И нужна красота - чтобы править тобой.
И пока передряги проносятся мимо,
Я останусь довольна своею судьбой.

После ночи любви будет утро сомнений,
Будет полдень разлук, будет вечер тоски...
За тобою скольжу ближе собственной тени
И не знаю, зачем мы настолько близки?