Вернулась! Как мечтала! Как ждала!

Tina
Вернулась! Словно крылья за спиною -
Лечу! Готова броситься на шею
И не таясь дышать-хмелеть тобою,
Отдать любовь, как только я умею.

И Бог с ним - что подумают соседи?!
Все пересуды зачеркнет взаимность.
Жене - желаю счастье свое встретить,
А перед Небом мы душой невинны.

А вот и двор - все во дворе знакомо,
Скамейка та же, под плакучей ивой,
Ступени, что ведут в парадный дома,
Шестой этаж - там буду я счастливой!

...Девчушка на скамье играет с куклой, -
Твои глаза, что всех морей синее,
И папина наследственная смуглость.
Вдруг я на вечность сделалась мудрее..

И поплелась, пути не различая,
К заботам, надоевшим и постылым,
К бессонницам, рыданиям, печалям..
Девчушке своё счастье уступила.