Искушение

Happy Lady
пылал камин.
под наважденьем чар
луна на стенах искажала тени,
оранжевые блики отраженьем
устроили в зрачках твоих пожар.
не вырваться из сильных рук кольца.
блеск влажной кожи, потом орошённой...
тягуче-властный взгляд заворожённо
рисует кистью чёрточки лица,
касаясь нежно скул и подбородка.
изгибом губ улыбку потушив,
в укромных уголках моей души
горячий шёпот пробуждает отклик.
не в силах искушенье побороть,
румяным спелым яблоком играя,
беспечной евой у преддверья рая,
вонзаю зубы в сахарную плоть,
глотая сочность кисло-сладких брызг,
вдруг поддаюсь внезапному порыву -
душистый плод к губам твоим игриво
несу, и, тут же вожделенный приз
отняв,
дразню...
склоняюсь замирая,
снимаю каплю сока языком -
в глазах, как в омуте,
                                     к лицу лицом…
пульсацию крови передавая,
волной по телу пробегает дрожь,
и кружится так сладко голова...
дыханье пью касаясь губ едва,
а ты моё
                дыханье
                              жадно
                                          пьёшь,
но не хватает воздуха в груди,            
тону в тебе,
и взгляд не отводя,
кричу безмолвно -
Я ХОЧУ ТЕБЯ!
как силу свою слабость ощутив,
сдаюсь,
мой друг - мой враг,
тебе на милость,
теряю над собой контроль и власть...
разжала пальцы обжигая страсть...
и яблоко
                по полу
                               покатилось...