Толстая чайка попала под колесо...

Артур Царевич
*

Толстая чайка попала под колесо
Прямо в двух шагах от меня
Зачем появилась она в городе
И почему не стала улетать
Остальные кричали, как кричат все толтые чайки
Уже даже зная, как это будет --
Я слышал, как затрещали крылья и
Птичий хребет -- еб твою мать
Я не плакал -- о нет -- и жалость была глубоко
Ведь я уже большой и хорошо усвоил
Что все умирают и с этим ничего не поделаешь
Это не ново. Я только злился, грязно ругаясь
Что мне показали неприятное кино
Когда хотелось думать о хорошем