Метель метет...

Артур Царевич
*

Метель метет вьюга вьюжит пурга пуржит
снег медлительный утешительный
от него тишина. А я зритель
и я пассивен мне нравится так тормозить
о чем я думаю? небо --
оно далеко, а наш мирок
спрятался под одеялом
и в это слепоглухонемое одеяло
можно без страха
чихать плевать сморкаться и
ругаться грязно
А если вот сейчас кто-нибудь страждет
и хочет у неба просить пощады
защиты или прощенья...
или чтобы слепому не прозреть
слишком скоро...
закрыто закрыто закрыто