В КАФЕ

Артур Царевич
В теплых очах твоих тает свеча
Странно как схожа со счастьем печаль
Влажен твой взор словно вешний ручей
В сердце вдруг растопил глинтвейн

Ты точно девочка в папином кресле
Ты твоя мама в поющем апреле
Ты все грядущие лучшие годы
Ты точно кошка вблизи камелька
Слушаешь эхо большой непогоды
Шепчущей слабо издалека

Как же идет тебе старое кресло
Свет преломленный в кружке вина
И романтичность и неизвестность
И взора глубокая тишина