Желание перед встречей во сне сегодня ночью

Артур Царевич
Спой мне горные вершины
Как умеешь только ты
Что закрылись магазины
Башни краны и цветы

Я прошу пускай подольше
Свет останется гореть
Дай еще сперва побольше
Всласть во все глаза смотреть

Рань не больно если можно
Прикасаясь хрупких стен
Будь со мною осторожна
Я сходил с ума весь день

День-деньской от ожиданья
Полыхал пожаром мозг
Упреди мои желанья
Не пролей на скатерть воск