А мы гуляем бесшабашно

Сергей Батрак
А мы гуляем бесшабашно в иллюзьях идей
В чистом поле, где много забытых кем-то граблей,
И наступаем не на мины, но - боль есть боль,
А как же хочется верить в свою счастливую роль!...
Здесь кем-то вытканы дороги в сплошной лабиринт,
И бЛеди с белыми косами манят нас, как магнит....
На этом поприще постылом будь осторожен, брат!
Уж больно всё напоминает то ли "Duke Nukem", то ль "Blood"...

Следы от их нежных пальцев - это следы от пуль...
Они хотят нас, но это ли - важно? Это ж просто - нуль!
Поди найди в этом поле добра лоскуток -
Лишь упаковки от чипсов, а вместо счастья - смог...
Здесь птица Сирин клювом мясо дегустируЕт,
Не хочешь жить - нет проблемы на вкус и на цвет...
На этом поприще постылом будь осторожен, брат!
Уж больно всё напоминает "Добро пожаловать в ад!"

А мы гуляем бесшабашно...