Рондо-во 01. Проблемы

Шишмарёв
Чтоб такое мне украсть :
Тайну или мощи .
Тем , кто смог пролезть во власть ,
Продоваться проще .

Толпой мнутся у ограды .
По-английски ... бают .
Их дерьмо и то жрать рады ...
Да ... не покупают .

Был в лаптях и без котомки .
Нынче - словно крали .
Для того , чтоб их потомки
На РОССИЮ ... срали .