Рондяшки 01. Вечное

Шишмарёв
Мысль хороша ! Проста на-диво !
Что неизбежно --- справедливо !!!

Рожденье - смерть . И зря не киснь .
Ведь между ними - сама ! жизнь .

Сам ! цели ставь . А не вожди ...
Рожай - воспитывай ... и жди .