Русскость в себе...

Люрий
Рецу на "Любить по-русски - стало быть в подъезде!", Эразм,
выношу отдельным произведением, так как в ней и последующей короткой "перебранке" гражданская позиция дополнена удавшимися (по мнению участников) шутками:

Русскость в себе я ценю сильнее.
Готов присягнуть на съезде.
Она проходила проверку в подъезде.
Спасибо, помог твой пример мне.  (ЛЮрий)

..... Собрали мы съезд, заседали, решили
..... (И были ведь в разуме трезвом):
..... Что русским считать лишь того, кто обильно
..... Любовь разводил по подъездам! :-))) (Эразм)

:-)
А русской кого, - поднялась депутатка, -
зачтёте вы в кодексе новом?
Того, тьфу ты, ту, что пила без остатка
с тем русским напиток любовный. (ЛЮрий)