Мечты исчезают

Nikochka
Ты знаешь?Не знаешь...
Мечты исчезают,
Сквозь синее небо,
Где птицы летают.
Где вновь на рассвете
Увидимся с ветром,
И в утреннем свете
Лечу я с приветом.
Быть может, когда-то,
Вернутся поэты,
И будут писать нам
Стихи и сонеты.
Но знаешь?Не знаешь...
Мечты исчезают,
И в синее небо
Я улетаю...