последний

Шуня Купер
Мое сердце стучится все реже,
По еке пробежала слеза.
Что-то острое тело мне режет,
Кто-то пристольно смотрит в глаза.
Я не слышу, не вижу, не знаю.
Да и знать ничего не хочу.
Я с потоками ветра летаю,
И лишь в небе я громко кричу.
Я хочу дотянуться до солнца,
И сгореть в его ярких лучах.
Тело в землю мое не вернется,
И не будет лежать при свечах.
Для чего этот мир создан Богом?
Почему мы приходим туда?
И всю жизнь мы стоим у порога?
Ине знаем где рай а где ад...
Я хочу побывать на всех звездах!
И узнать где другая есть жизнь.
Где живут под землей, а где в гнезах...
И зачем поднимаются в высь...
Этот мир... Мне противен и гадок.
Только мать меня любит и ждет.
Жизни нет, Лишь какой-то упадок...
Но со смертью все это пройдет.
Мое сердце стучится все реже,
По щеке пробежала слеза.
Что-то острое душу мне режет...
А за окнами дождь и гроза...