Спи

Nikochka
Спи-ты слышишь,
Спи-ты видишь
Мир вокругсебя.
Утро скоро не настанет,
Утро без меня.
Спи-ты всё узнаешь,
Спи, спокойно спи.
Только утром ты узнаешь,
Что идут дожди.
Спи-ты слышишь,
Спи-ты видишь,
Будто майский гром
Утром ранним нас разбудит
Проливным дождём.
Спи-ты слышишь,
Спи-ты видишь
Мир вокругсебя.
Утро скоро не настанет,
Утро без меня.