Любите ли вы Брамса?

А.Дебилдэр
Почему-то никогда не слушаю я ни попсы, ни транса,
Глазам бы моим не глядеть на гнусные ЭмТиВишные рожи!
А вот почему-то я люблю симфонии Брамса:
Первую, Вторую и Третью.
И Четвертую тоже.

Среди убожества, и сволочизма, и мирового хамства,
Среди белого дня, и черного горя, и серой пошлости буден,
Затем и существует Музыка, хотя бы, например, и Брамса,
Чтоб ненадолго забыть, и вспомнить, и снова забыть – что мы, где мы, что "все мы там будем".

Музыка – это река! Это движение духа, и времени, и пространства!
Это море! Это морю прилив и отлив, мачты и паруса кораблю! …
А вы?
Любите ли вы Брамса?
Любите ли вы его так, как я его люблю?