Дорога в нас

Козьма
Прикосновение мира
Невидимой плотностью дня
Словно тугая тина
Перехлестнула меня
Вокруг только злая стужа
Крыло подпалил огонь
И что то внутри меня гложет
И давит на плечи боль

Нервы звенят струною
Сердце обнажено
Горечь с кровью рекою
Только в глазах кино
Как беспристрастный зритель
Не принимая в ней роль
Смотрю на нашу обитель
И ощущаю боль

Прикосновение к истине
В жизни бывает раз
Это дорога к личности
Это дорога в нас
Это всех знаний листики
Я прочитать не прочь
Это немного мистики
Это немного ночь

Прикосновение к светлому
Нам суждено понять
Это желанье заветного
У нас его не отнять
Это наш путь в обитель
Это наш путь к мечте
Наш Ангел- жизни хранитель
Ведёт нас по этой тропе