Дышу кричу Живу! или Попытка выразить глаголом свою жизнь

o Mur
Дышу... кричу... Живу!
Берут, несут. Смеются...
Заботятся. Пекутся.
Балуют... щебечу.

Росту... Ползу... Иду.
Дружу. Учусь. Играюсь.
Общаюсь. Удивляюсь.
Читаю. Узнаю.

Ищу. Вбираю. Жду.
Страдаю. Размышляю.
Надеюсь. Доверяю…
Ужалили — Кричу-у-у...

Не верю. Не живу.
Отсутствую. Замкнулась.
Изранили... Очнулась..? —
Безмолвствую... шепчу...

Шепчу: "...переживу"
Печалюсь. Сомневаюсь.
Забылась... Увлекаюсь —
Вкушаю... Познаю...

Надеюсь. Берегу...
Заканчиваюсь, знаю...
Курю... курю. Бросаю.
Приелось. Ухожу...

Отчаялась. Бегу.
...потрясена ...убита.
Отсутствую. Забыта...
Вернулась. Верую...

Доверилась. Живу...
Надеюсь. Не сломаюсь.
Влюбилась. Пробуждаюсь...
Влюбилась?! Нет, люблю!

И, стало быть, живу!

август 2003